Bratwurst-Asien Suppentwist
Okt. 28, 2024
Die Metzgete-Zeit ist da, und was gibt es Besseres, als eine unwiderstehliche Schweinsbratwurst von Ueli Hof mit einem asiatisch inspirierten Suppentwist zu kombinieren? Die Schweinsbratwürste stammen von Bio-Knospen-Freiland-Hampshire Schweinen und werden ohne Pökelsalz hergestellt - ein Genuss, den man unbedingt erleben muss! Doch wer hat im hektischen Alltag immer Zeit für stundenlanges Kochen? Da kommt die TrueBrodo Chicken Bonebroth als perfekte Basis für eine schnelle und köstliche Reisnudelsuppe ins Spiel. Probiert unser Rezept für die schnelle Metzgete-Asien-Suppe mit Schweinsbratwurst!
Rezept: Metzgete-Asien-Suppe mit TrueBrodo Hühner Bouillon für 2 Personen
Zutaten:
- 1-2 Glas TrueBrodo Chicken Bonebroth je nach gewünschter Konzentration.
- 3 dl Wasser (zum Verdünnen nach Belieben)
- 1-2 Schweinsbratwürste von Ueli Hof
- 1 Zwiebel
- 1 kleines Stück Ingwer, fein geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotte, in feine Scheiben geschnitten
- Ein Stück Chinakohl (nach Bedarf), Frühlingszwiebeln und optional Chili, in Scheiben geschnitten
- Reisnudeln (nach Packungsanweisung)
- Frische Petersilie oder Koriander zur Deko
Zubereitung:
- Schweinsbratwurst ca. 10 Minuten in Woköl, Bratbutter oder geröstetem Sesamöl anbraten - die Wurst muss nicht ganz durchgebraten sein, da sie später in der Brühe weiterköchelt.
- TrueBrodo Chicken Bonebroth mit 3 dl Wasser verdünnen oder pur in einem Topf erhitzen.
- Zwiebeln in die Bratpfanne geben und 5 Minuten anbraten. Ingwer und Knoblauch kurz im Öl mitbraten.
- Karottenscheiben direkt zu Beginn in die kochende Hühnerbrühe geben.
- Nach 10 Minuten die Bratwurst in Scheiben schneiden und zur Brühe geben.
- Chinakohl und Reisnudeln hinzufügen und für 3 Minuten leicht mitköcheln lassen.
- Mit frischer Petersilie, Koriander oder Chili dekorieren.
Bon Appetit!
Lasst uns wissen, wie euch die Kombination gefällt! Ein herzlicher Gruß und viel Freude beim Ausprobieren dieser schweizerisch-asiatischen Fusion von TrueBrodo!