Frühlingsrezept: Knochenbrühe mit frischem Bärlauch
März 28, 2025

Zutaten (für 1 Portion):
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2.5 dl TrueBrodo Hühner- oder Rinderknochenbrühe
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1 Handvoll frischer Bärlauch
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optional: 1 TL Ghee, Olivenöl oder geröstetes Sesamöl
Zubereitung:
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Brühe in einem kleinen Topf aufkochen, dann die Hitze reduzieren.
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Bärlauch grob schneiden und erst ganz zum Schluss hinzufügen – so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.
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Mit einem Teelöffel Öl verfeinern:
• Ghee für Wärme und Tiefe
• Olivenöl für mediterrane Frische
• Geröstetes Sesamöl für einen asiatischen Touch -
Heiß genießen.
Tipp:
Bärlauch roh püriert direkt in die heiße Brühe geben – für maximale Frische und Nährstoffe.
Dazu passen auch gekochte Ramen-Nudeln.
