Knochenbrühe.
Mehr Proteine (Kollagen) für mehr Kraft
Mit unserer hochwertigen Schweizer Knochenbrühe erreichen wir einen sehr hohen Proteingehalt, indem wir die grösstmögliche Menge an Knochen im Wasser auskochen.
Zum Verzehr kann die Knochenbrühe verdünnt werden, für die Kur kann sie für eine intensivere Wirkung auch pur verwendet werden.
Was kann eine hochwertige Knochenbrühe für dich tun?
Knochenbrühe enthält Kollagen. Kollagen ist ein Protein. Proteine tragen bei:
- zu einer Zunahme an Muskelmasse
- zur Erhaltung von Muskelmasse
- zur Erhaltung normaler Knochen
Wie erkenne ich eine hochwertige Knochenbrühe?
Der Kollagengehalt gibt Auskunft über die Konzentration des Eiweissgehalts aus dem Bindegewebe. Dies ist gut daran zu erkennen, wenn sich die Knochenbouillon im Kühlschrank verfestigt.
Der hohe Proteingehalt (pro Glas Rind 18g, davon 16g Kollagen, Huhn 12.9g, davon 7g Kollagen) und die Qualität rechtfertigen den höheren Preis.
Beste Bio-Qualität
Alle Zutaten, die wir für unsere Bio Knochenbrühen verwenden, haben Bio-Suisse Knospen-Qualität, das Label, welches bei WWFs Bewertung am besten abschnitt. Das bedeutet, die Tiere werden artgerecht gehalten und haben viel Auslauf auf der Weide. Das Bio-Futter stammt überwiegend vom gleichen Hof und ist frei von Gentechnik und anderen Zusatzstoffen.
Unsere Knochenbrühen
Zum Kochen, Fasten & Geniessen: Die Knochenbrühen von TrueBrodo kannst du erhitzt oder kalt einfach so trinken oder als Basis zum Kochen von Suppen, Saucen, Smoothies, Hummus (übrigens auch für Salatsaucen) und Risotto verwenden.